Téléchargements

Mises à jour SprintPlus 3

La version la plus récente de SprintPlus 3 est la version 3.0.0.870. La mise à jour contient une amélioration pour travailler avec la licence web.

Comment contrôler la version de SprintPlus actuelle ?

1. Sélectionnez « Aide » et puis « Info ».
  2. Le numéro de la version y est affiché.

Comment mettre à jour ?

Vous pouvez démarrer la mise à jour sous « Info » dans l’onglet « Aide » de manière automatique. Si la procédure de recherche automatique des mises à jour ne fonctionne pas, ou si vous ne disposez pas de connexion Internet sur le poste qui doit être mis à jour, vous pouvez mettre votre logiciel à jour manuellement en suivant la procédure décrite ci-dessous :

1. Fermez SprintPlus :
    a) Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
    b) Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.
  2. Téléchargez la mise à jour : mise à jour Sprint(o)Plus.
    Le fichier d’installation setup peut servir pour chaque version de SprintPlus : l’installation fixe, la version réseau (HASP), bien que la version clé USB.
  3. Normalement, la procédure d’installation détecte automatiquement la version à mettre à jour (installation fixe, clé USB SprintoPlus, clé Dongle pour version réseau). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez la version à mettre à jour.
  4. Vous disposez d’une licence pour le module OCR ? Téléchargez la dernière version : mise à jour SprintOCR.
  5. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez  automatiquement la dernière version.

Il est recommandé de garder SprintPlus à jour. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre infolettre ou de consulter régulièrement notre site pour toutes les dernières nouvelles.

Mises à jour SprintPlus 2

La version la plus récente de SprintPlus 2 est la version 2.0.0.795. Cette version contient :

• Le vérificateur orthographique amélioré pour les langues,
  • L’adaptation automatisée des zones de texte,
  • Un meilleur support pour les ordinateurs à écran haute résolution,
  • SprintPlus s’ouvre automatiquement à la dernière page consultée avant la fermeture dans les PDF,
  • La possibilité d’imprimer à partir des « grandes icônes »,
  • Le bouton « Support » qui se trouve en dessous de « Info » sous l’onglet « Fichier » où vous pouvez télécharger Teamviewer,
  • Une application pour créer sa propre clé SprintPlus avec la formule abonnement annuel.

Comment contrôler la version de SprintPlus actuelle ?

1. Sélectionnez « Fichier » et puis « Info ».
  2. Le numéro de la version y est affiché.

Comment mettre à jour ?

Vous pouvez démarrer la mise à jour sous « Info » dans l’onglet « fichier » de manière automatique. Si la procédure de recherche automatique des mises à jour ne fonctionne pas, ou si vous ne disposez pas de connexion Internet sur le poste qui doit être mis à jour, vous pouvez mettre votre logiciel à jour manuellement en suivant la procédure décrite ci-dessous :

1. Fermez SprintPlus :
    a) Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
    b) Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.
  2. Téléchargez la mise à jour : mise à jour Sprint(o)Plus.
    Le fichier d’installation setup peut servir pour chaque version de SprintPlus : l’installation fixe, la version réseau (HASP), bien que la version clé USB.
  3. Normalement, la procédure d’installation détecte automatiquement la version à mettre à jour (installation fixe, clé USB SprintoPlus, clé Dongle pour version réseau). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez la version à mettre à jour.
  4. Vous disposez d’une licence pour le module OCR ? Téléchargez la dernière version : mise à jour SprintOCR.
  5. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez  automatiquement la dernière version.

Il est recommandé de garder SprintPlus à jour. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre infolettre ou de consulter régulièrement notre site pour toutes les dernières nouvelles.

Installez la dernière version

Téléchargez et installez la dernière version: SprintPlus 3.

Mise à niveau (SprintPlus 3)

Dorénavant vous pouvez passer à SprintPlus 3. Vous avez un abonnement annuel ou une licence site? Dans ces cas-là les mises à niveau sont inclus dans votre licence.

Vous pouvez démarrer la mise à jour sous « Info » dans l’onglet « fichier » de manière automatique. Si la procédure de recherche automatique des mises à jour ne fonctionne pas, ou si vous ne disposez pas de connexion Internet sur le poste qui doit être mis à jour, vous pouvez mettre votre logiciel à jour manuellement en suivant la procédure décrite ci-dessous :

1. Fermez SprintPlus :

• Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
  • Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.

2. Téléchargez et installez la mise à niveau: mise à niveau SprintPlus 3.

3. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez automatiquement la dernière version.

Avez-vous une installation ou licence fixe ou une version réseau? Vous pouvez facilement acheter la mise à niveau sur notre boutique en ligne.

Sprint Viewer

Sprint Viewer est une application gratuite qui permet d'ouvrir, d'éditer et d'imprimer des fichiers PDF et SSP (Sprint Secure PDF) sans avoir besoin d'une licence SprintPlus. Cela signifie que vous pouvez préparer les documents à l'avance pour vos élèves sans licence SprintPlus. Cette application vous permet aussi de corriger les documents remplis par les élèves.

Démo canadienne

Vous pouvez télécharger la démo de SprintPlus en Français-Canadien: Demo fr-ca.

La version de démonstration permet de tester gratuitement toutes les possibilités de SprintPlus pendant 60 jours.