Téléchargements

Mises à jour SprintPlus 3

La version la plus récente de SprintPlus 3 est la version 3.0.0.930. Téléchargez la mise à jour ci-dessous :

mise à jour Sprint(o)Plus

Comment contrôler la version de SprintPlus actuelle ?

1. Sélectionnez « Aide » et puis « Info ».
  2. Le numéro de la version y est affiché.

Comment mettre à jour ?

1. Fermez SprintPlus :
    a) Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
    b) Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.
  2. Téléchargez la mise à jour : mise à jour Sprint(o)Plus.
    Le fichier d’installation setup peut servir pour chaque version de SprintPlus : l’installation fixe, la version réseau (HASP), bien que la version clé USB.
  3. Normalement, la procédure d’installation détecte automatiquement la version à mettre à jour (installation fixe, clé USB SprintoPlus, clé Dongle pour version réseau). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez la version à mettre à jour.
  4. Vous disposez d’une licence pour le module OCR ? Téléchargez la dernière version sur votre ordinateur, tablette ou laptop (pas sur clé USB) : mise à jour SprintOCR.
  5. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez  automatiquement la dernière version.

Il est recommandé de garder SprintPlus à jour. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre infolettre ou de consulter régulièrement notre site pour toutes les dernières nouvelles.

Mises à jour SprintPlus 2

La version la plus récente de SprintPlus 2 est la version 2.0.0.795. Cette version contient :

• Le vérificateur orthographique amélioré pour les langues,
  • L’adaptation automatisée des zones de texte,
  • Un meilleur support pour les ordinateurs à écran haute résolution,
  • SprintPlus s’ouvre automatiquement à la dernière page consultée avant la fermeture dans les PDF,
  • La possibilité d’imprimer à partir des « grandes icônes »,
  • Le bouton « Support » qui se trouve en dessous de « Info » sous l’onglet « Fichier » où vous pouvez télécharger Teamviewer,
  • Une application pour créer sa propre clé SprintPlus avec la formule abonnement annuel.

Comment contrôler la version de SprintPlus actuelle ?

1. Sélectionnez « Fichier » et puis « Info ».
  2. Le numéro de la version y est affiché.

Comment mettre à jour ?

1. Fermez SprintPlus :
    a) Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
    b) Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.
  2. Téléchargez la mise à jour : mise à jour Sprint(o)Plus.
    Le fichier d’installation setup peut servir pour chaque version de SprintPlus : l’installation fixe, la version réseau (HASP), bien que la version clé USB.
  3. Normalement, la procédure d’installation détecte automatiquement la version à mettre à jour (installation fixe, clé USB SprintoPlus, clé Dongle pour version réseau). Si ce n'est pas le cas, sélectionnez la version à mettre à jour.
  4. Vous disposez d’une licence pour le module OCR ? Téléchargez la dernière version : mise à jour SprintOCR.
  5. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez  automatiquement la dernière version.

Il est recommandé de garder SprintPlus à jour. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre infolettre ou de consulter régulièrement notre site pour toutes les dernières nouvelles.

SprintPlus.online (version en ligne pour Chromebook, MacBook, Windows, etc.)

Vous devez disposer d'un abonnement annuel combo pour avoir accès à SprintPlus.online. Contactez-nous pour une démonstration ou si vous rencontrez des problèmes.

Comment se connecter à SprintPlus.online ?

Surfez sur sprintplus.online sur votre tablette, votre portable, votre ordinateur, votre Chromebook ou votre MacBook. Connectez-vous avec les détails de votre abonnement annuel (individuel) et commencez !
Notre guide de démarrage rapide vous montre en 1 A4 ce que vous pouvez faire dans SprintPlus.online

Installez la dernière version (version d'installation SprintPlus 3)

Téléchargez et installez la dernière version (Belge) : SprintPlus 3

Votre licence de SprintPlus inclus 4 voix de lecture. Les 4 voix de lecture vous permettent de travailler dans les 4 langues les plus couramment utilisées dans votre pays. Installez la version qui vous convient :

Vous avez besoin d'installer la version 2 ? Vous pouvez télécharger SprintPlus 2 ici.

Mise à niveau (SprintPlus 3)

Dorénavant vous pouvez passer à SprintPlus 3. Vous avez un abonnement annuel ou une licence site? Dans ces cas-là les mises à niveau sont inclus dans votre licence.

Vous pouvez démarrer la mise à jour sous « Info » dans l’onglet « fichier » de manière automatique. Si la procédure de recherche automatique des mises à jour ne fonctionne pas, ou si vous ne disposez pas de connexion Internet sur le poste qui doit être mis à jour, vous pouvez mettre votre logiciel à jour manuellement en suivant la procédure décrite ci-dessous :

1. Fermez SprintPlus :

• Fermez Microsoft Word, tous les outils de SprintPlus (Sprinter, Skippy, Sprinto) et l’icône SprintPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows.
  • Si vous utilisez une clé SprintoPlus, fermez également l’icône SprintoPlus (infobulle verte) dans la barre des tâches Windows et vérifiez si SprintPlus n’est plus actif.

2. Téléchargez et installez la mise à niveau: mise à niveau SprintPlus 3.

3. Lors du prochain démarrage de SprintPlus, vous bénéficierez automatiquement la dernière version.

Avez-vous une installation ou licence fixe ou une version réseau? Vous pouvez facilement acheter la mise à niveau sur notre boutique en ligne.

Rajouter l'extension « WebSprinter »

Le WebSprinter lit à haute voix les pages web comme gmail, hotmail, les journaux en ligne et les médias sociaux comme Facebook et WhatsApp. Cela vous permet de comprendre le texte plus rapidement et mieux. Le mot lu à haute voix est indiqué en couleur pour que vous puissiez suivre facilement. Vous pouvez modifier la couleur ou l'éteindre. Vous pouvez également choisir de faire des pauses supplémentaires après la lecture à haute voix de mots ou de phrases. Vous pouvez choisir entre plusieurs langues pour la voix, et vous pouvez facilement régler la vitesse de lecture.

Pour utiliser le WebSprinter, vous devez d'abord l'ajouter à votre navigateur (Google Chrome ou Edge). Vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour SprintPlus.online.

Google Chrome

1. Allez dans les extensions de Google Chrome.
  2. Installez le WebSprinter.
  3. Activez-la en cliquant sur l'icône SprintPlus. L'icône se trouve à droite de la barre de recherche dans Google Chrome.
  4. Connectez-vous avec les données de votre abonnement.
  5. Démarrez-le !

Navigateur Edge

1. Ouvrez votre navigateur Edge.
  2. Allez sur microsoftedge.microsoft.com/addons et cherchez « SprintPlus ».
  3. Appuyez sur « Télécharger » et suivez les étapes du processus de téléchargement.
  4. Connectez-vous avec les données de votre abonnement.
  5. Démarrez-le !

Sprint Viewer

Sprint Viewer est une application gratuite qui permet d'ouvrir, d'éditer et d'imprimer des fichiers PDF et SSP (Sprint Secure PDF) sans avoir besoin d'une licence SprintPlus. Cela signifie que vous pouvez préparer les documents à l'avance pour vos élèves sans licence SprintPlus. Cette application vous permet aussi de corriger les documents remplis par les élèves.

Démo canadienne

Vous pouvez télécharger la démo de SprintPlus en Français-Canadien: Demo fr-ca.

La version de démonstration permet de tester gratuitement toutes les possibilités de SprintPlus pendant 30 jours.